The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Spumante Brut Metodo Classico Rosato Millesimato 2015 Mocali
         
     
                
        
        
             
            Von Braunbach Brut Vino Spumante dell'Alto Adige DOC
         
     
     
    
        Crèmant D'Alsace Brut    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Jean Paul Mauler Crèmant D'Alsace Brut 
Paese: Francia.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Internazional.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Primo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro  a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Bollire / Forno / Fritto / Vapore / Bagnomaria.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Paese | Francia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | Sì | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | BOLLICINA | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | Sì | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | No | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | POCO CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |