Ricetta primo per 4 persone a base di Fiori Di Zucca.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maltagliati All'uovo - 20 Fiori Di Zucca - 2 Cucchiai Pangrattato - 2 Spicchi Aglio - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Ciuffo Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.
Ingredienti: 1 Coscia Di Maiale Appena Macellata - Sale Grosso - Pepe - Alcune Foglie Alloro - Sugna
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto.
Ingredienti: 120 G Prosciutto (fette Da 60 G) - 100 G Fagiolini Surgelati - 70 G Formaggio Gorgonzola - 70 G Formaggini Petit-suisse - 2 Steli Erba Cipollina - 1 Ciuffetto Prezzemolo - Pancarré Rotondo A Fette - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino.
Ingredienti: 500 G Tacchino In 8 Fettine - 100 G Salsiccia - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale
Ricetta primo per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 3 Cipolle - Burro - Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Farina - Sale - Pepe - Timo - Alloro - 100 Cl Brodo Di Carne - Alcune Fette Pane Tostato - 125 G Fettine Di Formaggio Groviera
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 600 G Fesa Di Vitello A Fette - 4 Fette Prosciutto Cotto - 2 Peperoni Rossi - 16 Fagiolini - 1 Zucchina - Basilico - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 8 persone a base di Sedano.
Ingredienti: 2 Sedani Bianchi Tenerissimi - 250 G Noci - 400 G Formaggio Fontina - 100 G Formaggio Gorgonzola Dolce Molto Cremoso - 10 Cucchiai Latte - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 24 Fette Pancarré
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto - metodo di cottura padella fritto.
Ingredienti: 700 G Patate - Sale - 1/2 Bicchiere Latte - 1/2 Cubetto Lievito Di Birra - 2 Uova - 50 G Farina - 200 G Prosciutto Crudo - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Per Stendere L'impasto: - Farina
Ricetta secondo per 8 persone a base di Tacchinella - metodo di cottura bollire forno.
Ingredienti: 1 Tacchinella Da 1500 G - 500 G Castagne Lessate - 40 G Burro - 20 G Funghi Secchi - 1 Scorza D'arancia - 1 Mazzetto Aromatico - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Bicchierino Vino Marsala Secco - Brodo - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 300 G Filetti D'acciughe - 150 G Formaggio Scamorza - 2 Uova - Pangrattato - 1 Cespo Radicchio - Aceto Di Mele - Sale - Olio Di Semi Di Arachidi