Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coda Di Rospo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - 5 Pomodori - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista