Tagliatelle Benito Mussolini

Ricetta primo per 4 persone a base di Cappone - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l'odore del tartufo. Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l'impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare. Infine tagliare le tagliatelle. Pulire bene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi. Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando. Infine passare tutto all'etamine, aggiustare di sale e dividere: 1\2 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Uova - 300 G Farina - Brodo - 1/2 Cappone - 200 G Verdure Da Brodo (sedano, Carote) - 1 Tartufo Nero - 10000 Cl Acqua



Vini consigliati dal sommelier professionista