The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Marenè Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato 2020 Bio Vio
         
     
                
        
        
             
            Bollinger Champagne Special Cuvèe Brut
         
     
     
    
        Friulano Collio DOC 2022 Branko    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Branko Friulano Collio DOC
Paese: Italia.
Regione: FRIULI-VENEZIA GIULIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Antipasto senza pomodoro  a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale / Salumi.
Primo senza pomodoro  a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Bollire / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Friuli-venezia Giulia | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | Sì | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | CALDO | 
                            
                    | Struttura | ROBUSTO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |