Lingua
    
                  | Paese | Argentina | 
|---|---|
| Piatto | secondo | 
| Piccola botte lavorazione | Sì | 
| Grande botte lavorazione | No | 
| Cemento lavorazione | No | 
| Acciaio lavorazione | No | 
| Vivace bolle | No | 
| Frizzante bolle | No | 
| Champagne spumante bolle | No | 
| Internazionale spumante bolle | No | 
| Metodo Italiano spumante bolle | No | 
| Metodo classico spumante bolle | No | 
| Effervescenza visiva | FERMO | 
| Erbacei olfattivo | Sì | 
| Erbe aromatiche olfattivo | No | 
| Eterei olfattivo | No | 
| Floreali olfattivo | No | 
| Fruttati olfattivo | Sì | 
| Fragrante olfattivo | No | 
| Aromatico olfattivo | No | 
| Speziati olfattivo | Sì | 
| Minerali olfattivo | No | 
| Tostati olfattivo | Sì | 
| Vinoso olfattivo | No | 
| Tranquillo | Sì | 
| Liquoroso | No | 
| Muffato | No | 
| Passito | No | 
| Acidi | ABBASTANZA FRESCO | 
| Sapidità | ABBASTANZA SAPIDO | 
| Astringenza | TANNICO | 
| Alcoli | CALDO | 
| Struttura | ROBUSTO | 
| Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
| Zuccheri | SECCO | 
| Kasher | No | 
| No solfiti | No | 
| Vegano | No |