MISunderstanding 2 rosato vino frizzante Biologico e Vegano La Piotta

MISunderstanding 2 rosato vino frizzante Biologico e Vegano La Piotta

Prosecco DOC Treviso Rosè Millesimato Brut Ronfini

Prosecco DOC Treviso Rosè Millesimato Brut Ronfini

Opusnona Pinot Nero Rosè Extra Brut Metodo Classico Millesimato 2012

42,00 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
2120
Marca
Enoemme

Enoemme Opusnona Pinot Nero Rosè Extra Brut Metodo Classico Millesimato

Paese: Italia.
Regione: LOMBARDIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSATO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: poco tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Bollire / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Regione Lombardia
Paese Italia
Piatto antipasto, primo, secondo
Piccola botte lavorazione No
Grande botte lavorazione No
Cemento lavorazione No
Acciaio lavorazione
Vivace bolle No
Frizzante bolle No
Champagne spumante bolle No
Internazionale spumante bolle No
Metodo Italiano spumante bolle No
Metodo classico spumante bolle
Effervescenza visiva BOLLICINA
Erbacei olfattivo No
Erbe aromatiche olfattivo No
Eterei olfattivo No
Floreali olfattivo
Fruttati olfattivo
Fragrante olfattivo
Aromatico olfattivo No
Speziati olfattivo No
Minerali olfattivo No
Tostati olfattivo No
Vinoso olfattivo No
Tranquillo No
Liquoroso No
Muffato No
Passito No
Acidi FRESCO
Sapidità SAPIDO
Astringenza POCO TANNICO
Alcoli ABBASTANZA CALDO
Struttura DI CORPO
Viticoltura METODO TRADIZIONALE
Zuccheri SECCO
Kasher No
No solfiti No
Vegano No
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account