The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Yelcho Carménère Valle de Colchagua Reserva Especial 2020
         
     
                
        
        
             
            Tenuta San Guido Guidalberto IGT 2023
         
     
     
    
        Cheto Rosso Piceno DOC 2020    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
            Marca
        Cantina Bastianelli
 
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Bastianelli Quiete Rosso Piceno DOC 2017
Paese: Italia.
Regione: MARCHE.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Speziato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: abbastanza tannico - Sapidità: abbastanza sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Primo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Carne rossa / Formaggio semi-stagionato.
Secondo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Formaggio semi-stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Griglia / Bollire / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Marche | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | ABBASTANZA SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | ABBASTANZA TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | ABBASTANZA CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |