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            Opusprima Metodo Classico Pinot Nero Brut Fabrizio Maria Marzi
         
     
                
        
        
             
            Metodo Classico Brut Cà Duso
         
     
     
    
        Rosè Sekt Trocken Méthode Traditionnelle    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Gangl Wines Rosè Sekt Trocken Méthode Traditionnelle
Paese: Austria.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Internazional.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSATO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Speziato - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: poco tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro  a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale.
Secondo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale.
con una di queste cotture: Griglia / Forno / Fritto.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Paese | Austria | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | Sì | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | BOLLICINA | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | Sì | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | No | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | POCO TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | ABBASTANZA CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |