The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Bollinger Champagne Special Cuvèe Brut Astucciato
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato
Disponibilita':
Disponibile
Ronfini Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Italiano.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
con una di queste cotture: Bollire / Fritto / Vapore / Bagnomaria.
Maggiori Informazioni
Regione |
Veneto |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
Sì |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
No |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
POCO CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |