The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Tenuta Castello di Rubaro Tai Rosso Colli Berici DOC 2021 Biologico
         
     
                
        
        
             
            Langhe DOC Pinot Nero 2022 affinato in anfora Marchisio Family
         
     
     
    
        755 Isola Dei Nuraghi IGT 2019 Jankara    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Jankara  755 Isola Dei Nuraghi IGT
Paese: Italia.
Regione: SARDEGNA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Speziato - Tostato - Etereo.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: fresco - Astringenza: tannico - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Primo senza pomodoro  a base di: Carne rossa / Selvaggina.
Secondo senza pomodoro  a base di: Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Griglia / Forno / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Sardegna | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | Sì | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | No | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | CALDO | 
                            
                    | Struttura | ROBUSTO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |