The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Su Soi Cannonau di Sardegna DOC 2021
         
     
                
        
        
             
            Miradas Vermentino di Gallura DOCG 2023
         
     
     
    
        Arcanos Cannonau di Sardegna DOC 2018    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Murales Arcanos Cannonau di Sardegna DOC
Paese: Italia.
Regione: SARDEGNA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Fruttato - Erbe aromatiche - Speziato - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: abbastanza fresco - Astringenza: tannico - Sapidità: abbastanza sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Secondo senza pomodoro  a base di: Carne bianca / Selvaggina / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Griglia / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Sardegna | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | Sì | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | No | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | Sì | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | No | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | ABBASTANZA FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | ABBASTANZA SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | CALDO | 
                            
                    | Struttura | ROBUSTO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |