The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Arcanos Cannonau di Sardegna DOC 2018
         
     
                
        
        
             
            Sentenzia Isola dei Nuraghi IGT Bianco 2022
         
     
     
    
        Miradas Vermentino di Gallura DOCG 2023    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Murales Miradas Vermentino di Gallura DOCG
Paese: Italia.
Regione: SARDEGNA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro  a base di: Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
Primo con pomodoro  a base di: Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Sardegna | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | ABBASTANZA CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |