The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Brunello di Montalcino DOCG Vigna delle Raunate 2019 Mocali
         
     
                
        
        
             
            Brunello di Montalcino DOCG 2018
         
     
     
    
        Brunello di Montalcino Riserva DOCG Vigna Raunate 2015 Mocali    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Mocali Brunello di Montalcino Riserva DOCG Vigna Raunate
Paese: Italia.
Regione: TOSCANA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Speziato - Tostato - Etereo.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: abbastanza fresco - Astringenza: abbastanza tannico - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Secondo senza pomodoro  a base di: Carne rossa / Selvaggina / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Griglia / Forno / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Toscana | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | Sì | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | No | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | ABBASTANZA FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | ABBASTANZA TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | CALDO | 
                            
                    | Struttura | ROBUSTO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |