The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Champagne Dom Pèrignon Vintage 2012 Brut
         
     
                
        
        
             
            Faiv Brut Rosè VSQ Metodo Classico Millesimato 2014 Marchisio Family
         
     
     
    
        Chiaror Sul Masso Spumante Brut millesimato    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        I Carpini Chiaror Sul Masso Spumante Brut
Paese: Italia.
Regione: PIEMONTE.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Italiano - Vegano.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbe aromatiche - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto senza pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo senza pomodoro  a base di: Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Bollire / Fritto / Vapore / Bagnomaria.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Piemonte | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | Sì | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | BOLLICINA | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | Sì | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | Sì | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | No | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | POCO CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | BIOLOGICO | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | Sì |