Giuseppe Bonci Spumante Metodo Classico Millesimato Brut 2009 Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC

Giuseppe Bonci Spumante Metodo Classico Millesimato Brut 2009 Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC

Aureum Ribolla Gialla Spumante Brut

Aureum Ribolla Gialla Spumante Brut

Extra Brut Metodo Classico Millesimato 2019 Annilume

23,00 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
745
Marca
Borgo delle Oche

Borgo delle Oche Extra Brut Metodo Classico Millesimato Terra & Cielo

Paese: Italia.
Regione: FRIULI-VENEZIA GIULIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Regione Friuli-venezia Giulia
Paese Italia
Piatto antipasto, primo, secondo
Piccola botte lavorazione No
Grande botte lavorazione No
Cemento lavorazione No
Acciaio lavorazione
Vivace bolle No
Frizzante bolle No
Champagne spumante bolle No
Internazionale spumante bolle No
Metodo Italiano spumante bolle No
Metodo classico spumante bolle
Effervescenza visiva BOLLICINA
Erbacei olfattivo No
Erbe aromatiche olfattivo No
Eterei olfattivo No
Floreali olfattivo
Fruttati olfattivo
Fragrante olfattivo
Aromatico olfattivo No
Speziati olfattivo No
Minerali olfattivo No
Tostati olfattivo
Vinoso olfattivo No
Tranquillo No
Liquoroso No
Muffato No
Passito No
Acidi FRESCO
Sapidità SAPIDO
Alcoli POCO CALDO
Struttura DI CORPO
Viticoltura METODO TRADIZIONALE
Zuccheri SECCO
Kasher No
No solfiti No
Vegano No
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account