The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Vino Bianco Frizzante maturato sui lieviti Marocchesa
         
     
                
        
        
             
            Opusquinta Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2006 Fabrizio Maria Marzi
         
     
     
    
        Greco di Tufo DOCG 2022 Torricino    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Torricino Greco di Tufo DOCG
Paese: Italia.
Regione: CAMPANIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbe aromatiche - Minerale.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco.
Primo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco.
Secondo con pomodoro  a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Piastra.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Campania | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | Sì | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | ABBASTANZA CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |