The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Brunello di Montalcino DOCG 2018
         
     
                
        
        
             
            Syrah Veneto IGT 2021 Nani 1967 Biologico
         
     
     
    
        Lieto Evento IGT 2015 Dreolino    
    
    
            
        	Disponibilita':
            Non Disponibile
        
    
 
    
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Dreolino Lieto Evento IGT
Paese: Italia.
Regione: TOSCANA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Grande Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Speziato - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: abbastanza fresco - Astringenza: abbastanza tannico - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Secondo senza pomodoro  a base di: Carne rossa / Pollame / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Bollire / Forno.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Toscana | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | Sì | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | No | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | ABBASTANZA FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | ABBASTANZA TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | CALDO | 
                            
                    | Struttura | ROBUSTO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |