The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Iperico Valpolicella DOC Biologico 2020
Ideale Cerasuolo d’Abruzzo DOC Biologico 2023
Meliloto Recioto della Valpolicella DOCG Biologico 2021
Disponibilita':
Disponibile
Valentina Cubi Meliloto Recioto della Valpolicella DOCG Biologico
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Tranquillo - Passito.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Fruttato - Speziato - Tostato - Etereo.
Esame Gustativo
Zuccheri: dolce - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: poco tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Dessert con cioccolato: Pasta frolla.
con una di queste cotture: Padella / Forno / Piastra.
Maggiori Informazioni
| Regione |
Veneto |
| Paese |
Italia |
| Piatto |
dessert |
| Piccola botte lavorazione |
Sì |
| Grande botte lavorazione |
No |
| Cemento lavorazione |
No |
| Acciaio lavorazione |
No |
| Vivace bolle |
No |
| Frizzante bolle |
No |
| Champagne spumante bolle |
No |
| Internazionale spumante bolle |
No |
| Metodo Italiano spumante bolle |
No |
| Metodo classico spumante bolle |
No |
| Effervescenza visiva |
FERMO |
| Erbacei olfattivo |
No |
| Erbe aromatiche olfattivo |
No |
| Eterei olfattivo |
Sì |
| Floreali olfattivo |
No |
| Fruttati olfattivo |
Sì |
| Fragrante olfattivo |
No |
| Aromatico olfattivo |
No |
| Speziati olfattivo |
Sì |
| Minerali olfattivo |
No |
| Tostati olfattivo |
Sì |
| Vinoso olfattivo |
No |
| Tranquillo |
Sì |
| Liquoroso |
No |
| Muffato |
No |
| Passito |
Sì |
| Acidi |
FRESCO |
| Sapidità |
SAPIDO |
| Astringenza |
POCO TANNICO |
| Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
| Struttura |
DI CORPO |
| Viticoltura |
BIOLOGICO |
| Zuccheri |
DOLCE |
| Kasher |
No |
| No solfiti |
No |
| Vegano |
No |