Lingua
| Paese | Portogallo |
|---|---|
| Piatto | dessert |
| Piccola botte lavorazione | No |
| Grande botte lavorazione | Sì |
| Cemento lavorazione | No |
| Acciaio lavorazione | No |
| Vivace bolle | No |
| Frizzante bolle | No |
| Champagne spumante bolle | No |
| Internazionale spumante bolle | No |
| Metodo Italiano spumante bolle | No |
| Metodo classico spumante bolle | No |
| Effervescenza visiva | FERMO |
| Erbacei olfattivo | No |
| Erbe aromatiche olfattivo | No |
| Eterei olfattivo | No |
| Floreali olfattivo | No |
| Fruttati olfattivo | Sì |
| Fragrante olfattivo | No |
| Aromatico olfattivo | No |
| Speziati olfattivo | Sì |
| Minerali olfattivo | No |
| Tostati olfattivo | Sì |
| Vinoso olfattivo | No |
| Tranquillo | Sì |
| Liquoroso | Sì |
| Muffato | No |
| Passito | No |
| Acidi | FRESCO |
| Sapidità | SAPIDO |
| Astringenza | ABBASTANZA TANNICO |
| Alcoli | ALCOLICO |
| Struttura | ROBUSTO |
| Viticoltura | METODO TRADIZIONALE |
| Zuccheri | DOLCE |
| Kasher | No |
| No solfiti | No |
| Vegano | No |