The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            ZGP Goriška Brda Sauvignon 2015
         
     
                
        
        
             
            ZGP Goriška Brda Amfora Rdeče 2011
         
     
     
    
        ZGP Goriška Brda Cabernet Sauvignon Amfora 2016    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Erzetic ZGP Goriška Brda Cabernet Sauvignon Amfora
Paese: Slovenia.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Fruttato - Erbaceo - Speziato - Tostato - Etereo.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: abbastanza fresco - Astringenza: abbastanza tannico - Sapidità: abbastanza sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Secondo senza pomodoro  a base di: Pollame / Selvaggina / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Griglia / Forno.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Paese | Slovenia | 
                            
                    | Piatto | secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | Sì | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | No | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | No | 
                            
                    | Effervescenza visiva | FERMO | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Floreali olfattivo | No | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | No | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | Sì | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | ABBASTANZA FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | ABBASTANZA SAPIDO | 
                            
                    | Astringenza | ABBASTANZA TANNICO | 
                            
                    | Alcoli | CALDO | 
                            
                    | Struttura | ROBUSTO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |