Verdiso frizzante Rivecoldefer

Verdiso frizzante Rivecoldefer

Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi I Carpini

Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi I Carpini

Jeroboam Champagne Rèserve Brut Bernard Robert

249,00 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
1776
Marca
Champagne Bernard Robert

Bernard Robert Jeroboam Champagne Rèserve Brut

Paese: Francia.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Champagne.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Bollire / Forno / Fritto / Vapore / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
Paese Francia
Piatto antipasto, primo, secondo
Piccola botte lavorazione No
Grande botte lavorazione No
Cemento lavorazione No
Acciaio lavorazione
Vivace bolle No
Frizzante bolle No
Champagne spumante bolle
Internazionale spumante bolle No
Metodo Italiano spumante bolle No
Metodo classico spumante bolle No
Effervescenza visiva BOLLICINA
Erbacei olfattivo No
Erbe aromatiche olfattivo No
Eterei olfattivo No
Floreali olfattivo
Fruttati olfattivo
Fragrante olfattivo
Aromatico olfattivo No
Speziati olfattivo No
Minerali olfattivo
Tostati olfattivo No
Vinoso olfattivo No
Tranquillo No
Liquoroso No
Muffato No
Passito No
Acidi FRESCO
Sapidità SAPIDO
Alcoli ABBASTANZA CALDO
Struttura DI CORPO
Viticoltura METODO TRADIZIONALE
Zuccheri SECCO
Kasher No
No solfiti No
Vegano No
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account