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            Jeroboam Champagne Rèserve Brut Bernard Robert
         
     
                
        
        
             
            Weisser Sekt Trocken Méthode Traditionnelle Gangl Wines
         
     
     
    
        Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi I Carpini    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        I Carpini Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi
Paese: Italia.
Regione: PIEMONTE.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico - Vegano.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro  a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Fritto.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Piemonte | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | Sì | 
                            
                    | Effervescenza visiva | BOLLICINA | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | Sì | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | Sì | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | No | 
                            
                    | Tostati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | No | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | POCO CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | BIOLOGICO | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | Sì |