Jeroboam Champagne Rèserve Brut Bernard Robert

Jeroboam Champagne Rèserve Brut Bernard Robert

Weisser Sekt Trocken Méthode Traditionnelle Gangl Wines

Weisser Sekt Trocken Méthode Traditionnelle Gangl Wines

Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi I Carpini

51,60 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
1539
Marca
I Carpini

I Carpini Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi

Paese: Italia.
Regione: PIEMONTE.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico - Vegano.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Regione Piemonte
Paese Italia
Piatto antipasto, primo, secondo
Piccola botte lavorazione No
Grande botte lavorazione No
Cemento lavorazione No
Acciaio lavorazione
Vivace bolle No
Frizzante bolle No
Champagne spumante bolle No
Internazionale spumante bolle No
Metodo Italiano spumante bolle No
Metodo classico spumante bolle
Effervescenza visiva BOLLICINA
Erbacei olfattivo
Erbe aromatiche olfattivo No
Eterei olfattivo No
Floreali olfattivo
Fruttati olfattivo
Fragrante olfattivo
Aromatico olfattivo No
Speziati olfattivo No
Minerali olfattivo No
Tostati olfattivo
Vinoso olfattivo No
Tranquillo No
Liquoroso No
Muffato No
Passito No
Acidi FRESCO
Sapidità SAPIDO
Alcoli POCO CALDO
Struttura DI CORPO
Viticoltura BIOLOGICO
Zuccheri SECCO
Kasher No
No solfiti No
Vegano
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account