The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Chiaror Sul Masso Spumante Brut Metodo Classico 36 mesi I Carpini
Malvasia Puntinata IGT 2021 Rossi di Medelana
Weisser Sekt Trocken Méthode Traditionnelle Gangl Wines
Disponibilita':
Disponibile
Gangl Wines Weisser Sekt Trocken Méthode Traditionnelle
Paese: Austria.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Internazional.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Griglia / Fritto / Vapore / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
| Paese |
Austria |
| Piatto |
antipasto, primo, secondo |
| Piccola botte lavorazione |
No |
| Grande botte lavorazione |
No |
| Cemento lavorazione |
No |
| Acciaio lavorazione |
Sì |
| Vivace bolle |
No |
| Frizzante bolle |
No |
| Champagne spumante bolle |
No |
| Internazionale spumante bolle |
Sì |
| Metodo Italiano spumante bolle |
No |
| Metodo classico spumante bolle |
No |
| Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
| Erbacei olfattivo |
No |
| Erbe aromatiche olfattivo |
No |
| Eterei olfattivo |
No |
| Floreali olfattivo |
Sì |
| Fruttati olfattivo |
Sì |
| Fragrante olfattivo |
Sì |
| Aromatico olfattivo |
No |
| Speziati olfattivo |
No |
| Minerali olfattivo |
Sì |
| Tostati olfattivo |
Sì |
| Vinoso olfattivo |
No |
| Tranquillo |
No |
| Liquoroso |
No |
| Muffato |
No |
| Passito |
No |
| Acidi |
FRESCO |
| Sapidità |
SAPIDO |
| Alcoli |
POCO CALDO |
| Struttura |
DI CORPO |
| Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
| Zuccheri |
SECCO |
| Kasher |
No |
| No solfiti |
No |
| Vegano |
No |