The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Magnum Franciacorta DOCG Brut Tenuta Martinelli
Magnum Talento - Oltrepò Pavese DOCG Pinot Nero Metodo Classico Brut 2020 Vino Biologico e Vegano
Magnum Franciacorta DOCG Brut Satèn Tenuta Martinelli
Disponibilita':
Non Disponibile
Tenuta Martinelli Magnum Franciacorta DOCG Brut Satèn
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Forno / Fritto / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
| Regione |
Veneto |
| Paese |
Italia |
| Piatto |
antipasto, primo, secondo |
| Piccola botte lavorazione |
No |
| Grande botte lavorazione |
No |
| Cemento lavorazione |
No |
| Acciaio lavorazione |
Sì |
| Vivace bolle |
No |
| Frizzante bolle |
No |
| Champagne spumante bolle |
No |
| Internazionale spumante bolle |
No |
| Metodo Italiano spumante bolle |
No |
| Metodo classico spumante bolle |
Sì |
| Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
| Erbacei olfattivo |
No |
| Erbe aromatiche olfattivo |
No |
| Eterei olfattivo |
No |
| Floreali olfattivo |
Sì |
| Fruttati olfattivo |
Sì |
| Fragrante olfattivo |
Sì |
| Aromatico olfattivo |
No |
| Speziati olfattivo |
No |
| Minerali olfattivo |
No |
| Tostati olfattivo |
No |
| Vinoso olfattivo |
No |
| Tranquillo |
No |
| Liquoroso |
No |
| Muffato |
No |
| Passito |
No |
| Acidi |
FRESCO |
| Sapidità |
SAPIDO |
| Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
| Struttura |
DI CORPO |
| Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
| Zuccheri |
SECCO |
| Kasher |
No |
| No solfiti |
No |
| Vegano |
No |