The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
    
    
            
        
        
             
            Faiv Blanc De Blancs Brut VSQ Nature Metodo Classico Millesimato 2014 Marchisio Family
         
     
                
        
        
             
            Magnum Franciacorta DOCG Brut Satèn Tenuta Martinelli
         
     
     
    
        Magnum Franciacorta DOCG Brut Tenuta Martinelli    
    
    
            
            Disponibilita':
            Disponibile
        
    
 
                                                    
                                                                                
                            
                                
        Tenuta Martinelli Magnum Franciacorta DOCG Brut
Paese: Italia.
Regione: LOMBARDIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro  a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Forno / Fritto / Bagnomaria.
 
                             
                                                                                
                            
                                    
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Regione | Lombardia | 
                            
                    | Paese | Italia | 
                            
                    | Piatto | antipasto, primo, secondo | 
                            
                    | Piccola botte lavorazione | No | 
                            
                    | Grande botte lavorazione | No | 
                            
                    | Cemento lavorazione | No | 
                            
                    | Acciaio lavorazione | Sì | 
                            
                    | Vivace bolle | No | 
                            
                    | Frizzante bolle | No | 
                            
                    | Champagne spumante bolle | No | 
                            
                    | Internazionale spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo Italiano spumante bolle | No | 
                            
                    | Metodo classico spumante bolle | Sì | 
                            
                    | Effervescenza visiva | BOLLICINA | 
                            
                    | Erbacei olfattivo | No | 
                            
                    | Erbe aromatiche olfattivo | No | 
                            
                    | Eterei olfattivo | No | 
                            
                    | Floreali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fruttati olfattivo | Sì | 
                            
                    | Fragrante olfattivo | Sì | 
                            
                    | Aromatico olfattivo | No | 
                            
                    | Speziati olfattivo | No | 
                            
                    | Minerali olfattivo | Sì | 
                            
                    | Tostati olfattivo | No | 
                            
                    | Vinoso olfattivo | No | 
                            
                    | Tranquillo | No | 
                            
                    | Liquoroso | No | 
                            
                    | Muffato | No | 
                            
                    | Passito | No | 
                            
                    | Acidi | FRESCO | 
                            
                    | Sapidità | SAPIDO | 
                            
                    | Alcoli | ABBASTANZA CALDO | 
                            
                    | Struttura | DI CORPO | 
                            
                    | Viticoltura | METODO TRADIZIONALE | 
                            
                    | Zuccheri | SECCO | 
                            
                    | Kasher | No | 
                            
                    | No solfiti | No | 
                            
                    | Vegano | No |