Abbraccio Di Mezze Maniche

Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto Cotto con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti. Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Pasta Tipo Mezze Maniche - 50 G Fiocchi Di Latte - 50 G Prosciutto Cotto - Prezzemolo - Basilico - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 2 Pomodori Pelati - Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista