Ricetta primo per 4 persone a base di Quartirolo - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 150 G Pasta Tipo Ruote - 50 G Formaggio Quartirolo - 60 G Mascarpone - 60 G Crema Di Latte - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 5 Foglie Basilico - 4 Noci - 5 Mandorle - 10 Pinoli - 3 Pistilli Zafferano
Ricetta primo per 4 persone a base di Banana.
Ingredienti: 1000 G Banane Verdi Africane - 500 G Farina
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura padella forno.
Ingredienti: 4 Patate - 8 Fettine Pancetta - 200 G Formaggio Taleggio - 2 Rametti Maggiorana - 2 Rametti Timo - 50 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Pepe
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mozzarella - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 500 G Farina - 15 G Lievito - 2 Bicchieri Acqua - 300 G Prosciutto Cotto - 300 G Mozzarella (o Ricotta) - Sale - Pepe - 50 Cl Olio Di Semi
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Regaglie.
Ingredienti: Regaglie - Cipolla - Pancetta - Peperoni Sott'aceto - Sale - Zucchero - Aceto Di Vino
Ricetta primo per 4 persone a base di Zafferano.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Ravioli Di Ricotta E Spinaci - 1 Bustina Zafferano - 60 G Burro - 1 Cipolla - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 50 G Formaggio Grana Grattugiato - Sale
Ricetta secondo per 6 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 1 Spalla D'agnello Disossata - 100 G Salsicce - 100 G Fegato Di Maiale - 1 Uovo - 1/2 Spicchio Aglio - 50 G Strutto - Prezzemolo - 1000 G Patate Novelle
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Salmone Affumicato - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 100 G Salmone Affumicato - 300 G Latte - 150 G Farina - 300 G Panna - 1 Yogurth Bianco Magro - 1 Limone - 1 Noce Burro - 1 Uovo - 1/2 Bustina Lievito - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Zucchero - 1 Mazzetto Aneto
Ricetta antipasto per 3 persone a base di Salmone Affumicato - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 3 Crepes - 6 Fette Salmone Affumicato - 1 Scalogno - 3 Noci Burro - 6 Cucchiai Crema Di Latte - 1/2 Bicchiere Cognac - 6 Cucchiai Vellutata Di Pesce - 1 Mestolo Fumetto Di Pesce - Sale - Pepe Bianco
Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 120 G Filetto Di Merluzzo - 1 Cucchiaio Pangrattato - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Spicchietto Aglio Tritato - 1 Pomodoro Grande - Sale - Pepe