Spalla D'agnello Farcita

Ricetta secondo per 6 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l'aglio, il prezzemolo tritato e l'uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne. Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Spalla D'agnello Disossata - 100 G Salsicce - 100 G Fegato Di Maiale - 1 Uovo - 1/2 Spicchio Aglio - 50 G Strutto - Prezzemolo - 1000 G Patate Novelle



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