Abbuott

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Si faccia rosolare in una capace pentola la cipolla, il sedano e la coratella tagliata precedentemente a pezzetti. Quando si sarà giunti nel mezzo della cottura si potrà versare il bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà assorbito si aggiungeranno le uova precedentemente sbattute, il prezzemolo e un poco di parmigiano, lasciando amalgamare per circa 3-4 minuti. Stendere poscia la rezza, ammorbidita in acqua tiepida, sul tavolo di cucina e versarci il contenuto della pentola, aggiungendo la salsiccia a tocchetti piccoli. Ora è il momento di riavvolgere la rete come un involtino farcito legandola con i budellini ben lavati. Inserire al forno a fuoco medio per circa mezz'ora, facendo ben rosolare la parte esterna. Servire dopo aver lasciato riposare l'abbuott per un'altra mezz'ora.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coratella D'agnello - 1 Rete D'agnello - Budellini D'agnello - 4 Uova - 1 Salsiccia Di Maiale - Olio D'oliva Extra-vergine - Sedano - Prezzemolo - Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco - Formaggio Parmigiano Grattugiato



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