Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella.
Preparazione: Cuocere le acciughe intere a vapore dopo aver aromatizzato l'acqua con basilico, prezzemolo, scorza di limone, rosmarino e poca rucola. Passare la restante rucola nella pastella di albume d'uovo, fecola e zafferano. Sbollentare e cuocere per altri 10 minuti in padella con olio ed aglio la barbabietola a pezzi, unire la mentuccia e lo zenzero e frullare a cottura. Servire le acciughe e le frittelle di rucola sulla salsa di barbabietola a specchio.
Ingredienti: 100 G Acciughe - 2 Barbabietole Precotte - 1 Spicchio Aglio - 100 G Insalata Rucola - Basilico - Prezzemolo - 1 Limone - 2 Albumi D'uovo - 50 G Fecola - 1 Bustina Zafferano - Olio D'oliva - Sale - Pepe