Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l'uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti d'acciughe a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo' di involtino, spolverarli con l'origano, bagnarli con un filo d'olio e cuocerli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Rosolare le cime di rapa in una padella con l'olio, l'acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le acciughe arraganate sopra la crema di cime di rapa.
Ingredienti: 300 G Filetti D'acciughe - 200 G Cime Di Rapa - 1 Limone - 40 G Pangrattato - 100 G Formaggio Canestrato - 1 Uovo - 1 Filetto D'acciuga - Origano - Peperoncino - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine