Acciughe Con Puntarelle, Olive E Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le acciughe, preparare un composto con formaggio, sale, pepe e olive nere tritate, poi spalmarlo sulle acciughe e cuocerle a vapore con basilico, menta, prezzemolo e 1 scorza di limone, 1 cipolla rossa. Condire le puntarelle con i capperi tritati, l'olio e il sale. Aromatizzare la panna con il peperoncino e metterla alla base del piatto con le alici e le puntarelle.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Acciughe - 150 G Puntarelle - 100 G Formaggio Spalmabile - 80 G Olive Nere - 1 Cipolla Rossa - 50 G Capperi - Panna - Peperoncino - Basilico - Menta - Prezzemolo - Scorza Di Limone - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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