Acciughe Imbottite Con Insalatina Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Farcire i filetti d'acciughe con delle fettine di mozzarella, chiudere a mo' di panino sovrapponendo ulteriori filetti quindi passare le alici imbottite nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo. A parte, condire l'insalata con l'uvetta precedentemente ammollata in un bicchiere di acqua tiepida, i pinoli, l'aceto di mele, l'olio d'oliva e 1 pizzico di sale.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Filetti D'acciughe - 1 Mozzarella Da 300 G - 2 Uova - Pangrattato - 100 G Insalata Gentilina - 40 G Pinoli - 30 G Uvetta Sultanina - Aceto Di Mele - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi - 1 Pizzico Sale



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