Acciughe Imbottite Su Scarole Alla Monachina

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Passare i filetti d'acciughe nella farina e poi nell'uovo sbattuto con il grana; farcire con delle fettine di provola, sovrapporre con altri filetti e poi friggere in olio di semi. Sbollentare la scarola e poi rosolarla in padella con l'olio, l'aglio, l'uvetta, i pinoli ed i capperi. Servire le alici imbottite sopra un letto di scarola.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Filetti D'acciughe - 150 G Formaggio Provola - 1 Uovo - Farina - Formaggio Grana Grattugiato - 200 G Insalata Scarola - 1 Spicchio Aglio - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - 20 G Capperi - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista