Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate a pezzi l'agnello, fatelo marinare per 60 minuti in acqua, aceto, rosmarino, salvia. Mondate i lampascioni, lavateli e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti. Prendete l'agnello, asciugatelo e mettetelo in una teglia; aggiungete i lampascioni tagliati a spicchi grossi, aromatizzate con aglio, prezzemolo tritato. Irrorare con l'olio, pepate e cospargete con la mollica di pane e pecorino. Cuocete in forno per il tempo necessario e aggiungete un poco di acqua se dovesse asciugare troppo. Servite caldo.
Ingredienti: 500 G Agnello - 300 G Lampascioni - Formaggio Pecorino Grattugiato - Prezzemolo - Aglio - Rosmarino - Salvia - Aceto Di Vino - Mollica Di Pane - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale