Agnello Al Forno Con Le Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate l'agnello a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo. Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio, sale, pepe e rosmarino. - Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e conditele in un altro recipiente con rosmarino, olio, sale e 1 spicchio d'aglio. - Fate riposare per almeno 30 minuti (più lunga è la marinatura, più la carne dell'agnello risulterà morbida). Ungete una teglia con qualche cucchiaio d'olio e disponeteci l'agnello e le patate. Aggiungete la cipolla tritata finemente e irrorate col vino. - Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per almeno 40 minuti. Servite l'agnello al forno ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Agnello - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Cipolla - 500 G Patate - 8 Cl Vino Bianco Secco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - Rosmarino



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