Agnello Al Prezzemolo

Ricetta secondo per 6 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Carré D'agnello Interi - 1 Testa Aglio - 1 Mazzetto Timo - Sale - Pepe - 6 Cucchiai Olio D'oliva - Per La Farcitura: - 4 Spicchi Aglio - 20 Foglie Prezzemolo - 20 G Mollica Di Pane Fresco - 50 G Burro - 1 Pizzico Sale



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