Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Rosolare il lombo di agnello con dell'olio e la menta. Regolare di sale e passare nel pangrattato frullato con la menta, terminare la cottura in forno. A parte, cuocere in un tegame poca acqua con dell'aceto di mele, la menta e lo zucchero e poi frullare. Cuocere le patate pelate in acqua bollente salata, amalgamare con l'uovo e il grana, mettere il composto in una sacca da pasticcere e farne cadere dei ciuffi sopra un teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Nappare l'agnello con la salsa alla menta e accompagnarlo con le patate duchessa.
Ingredienti: 300 G Lombo D'agnello - 1 Mazzetto Menta - Pangrattato - Aceto Di Mele - Zucchero - 200 G Patate Novelle - 1 Uovo - Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine