Agnello Alle Olive

Ricetta secondo per 6 persone a base di Agnello con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Petto D'agnello A Pezzi - 2 Spicchi Aglio - 100 G Olive Greche Snocciolate - 1 Mazzetto Menta - 1 Limone - 50 Cl Brodo - 5 Cl Olio D'oliva - 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - 2 Cipolle - Timo - Sale - Pepe



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