Agnello Con Patate, Carciofi E Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti. In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Polpa D'agnello - 2 Carciofi - 2 Patate - 1 Cipolla - Vino Bianco - 2 Fette Pane - 2 Spicchi Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Per Il Brodo Di Carciofi: - 100 Cl Acqua - Alcuni Gambi Carciofo - Farina - Olio D'oliva



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