Agnello Con Piselli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Agnello In Pezzi - 450 G Piselli - Aglio - Poco Rosmarino - 1 Pezzetto Lardo - 1 Noce Burro - Poca Salsa Di Pomodoro - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - 1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)



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