Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliare il carré e ricavare le costolette. Infarinarle e rosolarle in padella con l'olio e la cipolla tagliata a fette. Tagliare i carciofi in 8 spicchi e unirli alla carne. Bagnare con acqua e aceto Proseguire la cottura e aggiungere i pinoli,l'uvetta e i capperi. Regolare di sale e pepe. Cuocere la polenta in acqua salata e lasciare che si rapprenda. Stendere la polenta, tagliarla a cubetti e guarnirla con le costolette e i carciofi stufati. Irrorare il tutto con dell'olio emulsionato con la buccia di limone, la menta e il prezzemolo tritato.
Ingredienti: 300 G Carré D'agnello - Farina - 2 Carciofi - 1 Cipolla Rossa - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina - 1 Cucchiaio Zucchero - 1 Cucchiaio Pinoli - 10 Cl Aceto Di Vino Bianco - Scorza Di Limone - Menta - Prezzemolo - 80 G Polenta Gialla - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe