Agnello In Crosta Di Pane Al Finocchietto Con Zuppetta Di Cannellini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Scottare l'agnello in padella con olio e finocchietto; avvolgere ogni bocconcino in una fettina di prosciutto crudo e successivamente in una sfoglia sottile di pasta di pane (farina, acqua, lievito e poco olio). Friggere i bon bon. Nel frattempo cuocere i fagioli in una casseruola con olio ed una brunoise di cipolla, sedano e carota; coprire a filo con acqua e frullare una parte della zuppa. Servire i bocconcini sulla zuppetta di fagioli.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Agnello Da Latte - Finocchietto - 100 G Fagioli Cannellini Precotti - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 150 G Farina - Lievito - Olio Per Friggere - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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