Agnello In Crosta Di Pomodori Secchi E Salsa Alla Menta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Infarinare le costolette di agnello quindi scottarle in padella con 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe. Sfumare con il vino rosso e portare a cottura. Una volta pronte, adagiare le costolette su un piatto e unire al fondo di cottura un bicchiere di acqua calda e la menta tritata a mano. A parte, saltare i broccoletti con il pane raffermo tagliato a cubetti, 1 spicchio di aglio, sale e olio extravergine. Frullare i pomodori secchi e cospargere le costolette con la panure ottenuta. Servire i broccoletti alla base del piatto, adagiarvi sopra le costolette in crosta di pomodori secchi e nappare con la salsa alla menta.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Costolette D'agnello - Farina 00 - 80 G Pomodori Secchi - 100 G Broccoletti - 2 Spicchi Aglio - 1/4 Bicchiere Vino Rosso - Menta Fresca - 2 Fette Pane Raffermo - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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