Agnello In Sfoglia Con Cundigiun Di Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Infarinare la carne, rosolarla in un tegame con il burro e sfumare con il vino. A cottura ultimata, foderarla con la pasta sfoglia, spennellarla con il tuorlo e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. A parte, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, metterli in una ciotola con il peperone privato dei semi e tagliato a striscioline, le due cipolle tagliate a fette, le olive, i filetti di acciuga, l'aglio tagliato a lamelle, il basilico e condire con olio e sale. Accompagnare l'agnello con il cundigiun di verdure.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Mini Carré D'agnello - 1 Rotolo Pasta Sfoglia - 1 Tuorlo D'uovo - Farina - Burro - Vino Rosso - Per Il Cundigiun Di Verdure: - 200 G Fagiolini - 1 Peperone Rosso - 75 G Olive Nere - 75 G Olive Verdi - 2 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1/2 Spicchio Aglio - 1 Cipolla Bianca - 1 Cipolla Rossa - Basilico - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



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