Ricetta primo per 4 persone a base di Ceci - metodo di cottura padella.
Preparazione: Rosolare i ceci con l'olio, l'aglio, la salvia e poi frullare con la metà del pecorino. A parte, mondare i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando al centro e formare gli agnolotti. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le verdure. Spolverare con il restante pecorino e poi servire.
Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 200 G Ceci Precotti - 200 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla Bianca - Salvia - 1 Gambo Sedano - 1 Carota - 2 Carciofi - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine