Agnolotti Di Zafferano Ripieni Di Ossobuco Con Salsa Di Pioppini

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Stendere la sfoglia di farina e uova e zafferano; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di ossobuco precedentemente cotto in forno per 30 minuti e frullato con la ricotta; chiudere la sfoglia ripiena su se stessa e confezionare degli agnolotti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere i pioppini in padella con olio, aglio e peperoncino; frullare in parte la salsa e lasciare i funghi interi per la metà. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella per 2 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 100 G Funghi Pioppini - 1 Spicchio Aglio - 1 Peperoncino - 1 G Zafferano - 250 G Ossobuco Di Vitellone - 100 G Ricotta - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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