Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino

Ricetta primo per 4 persone a base di Stracchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Preparare un brodo di carne facendo cuocere in una casseruola l'acqua con il petto di faraona, le carote e il sedano tagliati a dadini, la cipolla tagliata metà e arrostita precedentemente in una padella. Tagliare finemente il gambuccio e amalgamarlo con lo stracchino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli nel brodo di carne. Servire gli agnolotti con del prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 100 G Gambuccio - 150 G Formaggio Stracchino - 1 Petto Di Faraona Da 300 G - 2 Coste Sedano - 2 Carote - 1 Cipolla - Prezzemolo Tritato



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