Agnolotti Ripieni Di Polenta E Raschera Con Salsa Ai Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Raschera - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una polenta veloce facendo cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Lasciar raffreddare. Impastare la farina con l'uovo. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con mezzo cucchiaio di polenta e un cubetto di raschera. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare i funghi in un tegame con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Quando saranno cotti frullare i funghi con la panna e regolare di sale e pepe. Scolare gli agnolotti, mantecarli in padella con la salsa ai funghi e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Farina - 1 Uovo - 150 G Farina Di Mais - 150 G Formaggio Raschera - 200 G Funghi Misti - 10 Cl Panna - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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